Разблокировка iCloud с помощью специалистов mobremonter.ru



iPhone от Apple – мегапопулярный смартфон, который пользуется огромной популярностью и успел завоевать почет и уважение большого количества людей. К сожалению, даже с такой, высококачественной и надежно защищенной от разных поломок и проблем техникой могут возникать неприятные ситуации. Разблокировка iCloud – распространенная услуга, за которой пользователи «яблочных» девайсов обращаются очень часто. Не стоит смотреть видеоруководства с указаниями, как обойти этот способ защиты – как показывает практика, зачастую все они малоэффективны. Лучше обратиться к нам на mobremonter.ru.

С необходимостью разблокировки iCloud сталкиваются разные люди (подробнее здесь). Это могут быть пользователи телефонов, бывших в употреблении, которые купили свои девайсы на стихийных рынках, через интернет или у другого владельца. Зачастую продавцы, по забывчивости, а чаще из-за недобросовестности, продают уже заблокированные устройства или сохраняют там свои учетные данные. С такой неприятностью могут столкнуться и владельцы новых смартфонов. Например, однажды пароль был введен и сохранен, но позже забыт и нигде не записан.

ActivationLock, или блокировка активации – что это такое

После того, как свет увидела новая версия операционной системы для айфона 7, пользователи смартфона смогли оценить преимущества защитной программы ActivationLock. Эта функция, которая предназначена для защиты самого телефона и информации, сохраненной его владельцем, от несанкционированного доступа в случае кражи или утери девайса. Если сервис активирован, воспользоваться устройством без введения учетных данных (ID) невозможно.

Чтобы узнать, предусмотрена ли такая функция на вашем телефоне, введите на специализированном сайте его IMEI, также может понадобиться серийный номер. Найти эти сведения можно, войдя в раздел «Об устройстве». Таким образом, если айфон привязан к AppleID, активировать его после обновления или изменения настроек под силу только владельцу, знающему логин и пароль. Так и получается, что многие продавцы из интернета забывают отвязать свой девайс от собственных данных, или делают это нарочно, чтобы обмануть покупателя.

Чтобы избежать необходимости в разблокировке и затрат времени и денег на эту услугу, лучше всего заранее уточнить у продавца информацию касательно отвязки от AppleID. В противном случае хлопот, связанных с разблокировкой и удалением учетной записи прежнего владельца не избежать.

Источник информации http://mobremonter.ru/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения