Что делать новичку, желающему заработать на Форекс?



Можно ли и впрямь заработать на Форекс? Имеет ли смысл заниматься торговлей на Форекс? Можно ли там хоть какие-то деньги заработать? Именно на эти вопросы ищут ответы трейдеры новички.

Многие начинающие трейдеры строят иллюзии, смотря на хорошие результаты торгов, проходящих на виртуальных счетах. А на реальные деньги, торги проходят совсем по-другому. Ни один трейдер не будет рисковать необдуманно своими деньгами, поэтому на реальном счёте результаты торгов могут быть абсолютно другими. Примерно 95% новичков, которые решили заработать на Форексе огромные деньги, остаются ни с чем и уходят навсегда.

А оставшиеся 5% трейдеров по-настоящему богаты, у них есть свои секреты заработка на Форекс. Которыми они наверняка ни с кем делиться не будут. Так как же быть новичку, который пришёл на Форекс с твёрдым намерением заработать большие деньги? Ответ на этот вопрос прост: новичкам нужен опыт, только опытные трейдеры могут сдержать свои бешеные эмоции и не просадить все деньги. Только опытные трейдеры могут быстро принимать взвешенные решения. Только у опытных трейдеров есть умение прочувствовать весь рынок и безоговорочно следовать системе. Поэтому для того чтобы начать хорошо зарабатывать на Форекс, нужно набираться опыта. Начинающие трейдеры интересуются, какая же сумма нужна, чтобы начать торговать?

Для начала нужно скачать программу Форекс. На Форексе есть так называемая маржинальная торговля, которая привлекает новичков. Суть этой торговли в том, что не нужно иметь большой суммы, для начала торговли. Связующим звеном между трейдером и крупными инвестиционными компаниями, являются брокерские компании. Которые и предоставляют трейдерам возможность проведения торговых операций. Нужно из огромного числа брокерских компаний выбрать ту, которая подойдёт вам по всем параметрам. Заключить с выбранной компанией договор и положить насчёт, ну, например, 100$. Можно внести больше или меньше, всё зависит от выбранной вами компании. У каждой компании, разное кредитное плечо. Ну, например, в вашем случае это 1:100. Значит, когда вы будете заключать операции, то сможете использовать сумму в 10000$. При таких суммах даже незначительные ценовые колебания, будут вызывать значимые изменения в вашем балансе. А значит, возрастёт возможность как заметно увеличить капитал, так и скатиться в минус. Валюты, с которых лучше начинать торговлю. Начинать торговлю на Форекс лучше с более ликвидных валют, таких как: английский фунт, евро, доллар США, швейцарский франк. Так как основная масса операций, приходится именно на долю этих валют. Теперь вы видите, что для начала торговли не нужны громадные вложения. Главное, уметь правильно анализировать и принимать адекватные решения.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения