Написание статей в Интернет



Не секрет, что качество контента, то есть содержимого страниц сайта, сегодня имеет первостепенное значение. В первую очередь имеются в виду текстовые материалы – статьи. Именно они являются конечной целью аудитории, а потому вполне логично, что практически все поисковые системы последнее время  предъявляют высокие требования к публикуемым статьям. Поэтому написание статей в Интернет должно соответствовать ряду требований, без выполнения которых никакие методы продвижения не будут эффективны.

написание статей в Интернет Важно обратить внимание, что в портфолио работ по продвижению сайтов присутствуют страницы с грамотно представленными анонсами статей, содержание которых не только уникально, но и хорошо читаемо. В качестве примера можно привести студию WebАкула, занимающуюся профессиональным продвижением сайтов. Неотъемлемой частью продвижения  является содержание статей на продвигаемых страницах, чему неуклонно следует студия.

Основные критерии статьи для сайта следующие. Статья должна быть интересно и грамотно написана. Однако она будет отличаться от варианта статьи для печатного издания по той причине, что приходится учитывать поисковые системы, которые воспринимают материал не так, как человек. Важно учесть ключевые фразы, по которым статья может быть найдена в сети. При этом количество их не должно быть большим, что негативно отразится на читабельности, и не будет приветствоваться новейшими поисковыми алгоритмами. Очень хорошо использовать различные падежи ключевых фраз, применяя связанные с тематикой понятия.

Если статья имеет большой объем, то должна быть структурирована, то есть содержать подразделы с подзаголовками и иметь изображения в тексте с прописанными тегами Alt и Title. При этом содержимое этих тегов не должно быть одинаковым: при написании статей в Интернет это очень важно.

Наконец, статья должна быть оригинальна, а для того, чтобы её не похитили, целесообразно дать информацию о ней Яндексу, используя webmaster.yandex. Войдя в раздел «Содержимое сайта», можно предоставить информацию о публикуемой статье, после чего страница Вашего сайта со статьей будет считаться первоисточником.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения