Stone Island - новые технологии в одежде



Марка Stone Island была создана в 1982 году, а её  основателем стала компания C.P.Company, известная в настоящее время под именем SPW Company. Компанию заинтересовало производство одежды из материалов, которые до этого не использовались. Во многом именно благодаря Stone Island новые технологии в одежде воплотились в реальность. Разработки, предложенные кампанией, действительно были революционны. В каждой последующей коллекции открывались неизвестные ранее свойства волокон, применялись материалы, которые вообще трудно было отнести к одежде. Однако, казалось бы, столь рискованный шаг оказался стратегически правильным. Вещи бренда завоевали популярность и пользуются большим спросом.

новые технологии в одеждеВ настоящее время компания верна своему стилю и продолжает радовать потребителя красивой удобной одеждой, выполненной с учетом самых новых исследований в материаловедении. Приобрести вещи Ston Island в розничной продаже непросто, однако компания предоставляет возможность купить понравившуюся вещь. Вещи, представленные в коллекции, отличаются стилем и строгостью, уникальным дизайном и экстремальностью.

Говоря о направлении работы компании, важно отметить, что понятия «экстремальность» и «новые технологии в одежде» в данном случае не преувеличение и не образное выражение. За основу своих разработок создатели одежды взяли индустриальные материалы, применяемые, например, для фильтрации воды, для защиты компьютеров в авиации и т.д. Речь идет, в частности, о нейлоне, который сейчас уже никого не удивляет, а тогда это являлось очень необычным решением. Так появились куртки из моноволоконного нейлона, сверхпрочные пиджаки, верхняя одежда с «металлическим эффектом», изменяющая цвет в зависимости от окружающей температуры.

Изделия Ston Island являются доказательством беспредельных технологических возможностей в области моды. При этом вещи не просто оригинальны и красивы, ? они  функциональны, практичны и надежны.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения