Новые телевизоры



2015 год проходит под знаком технологического прорыва. Отныне практически все жк-экраны будут выпускаться с красивой подсветкой, в основе которой квантовые точки. Новые телевизоры приятно удивляют и радуют! Такая технология гарантирует яркие точные цвета, и позволяет расширить прежнюю цветовую палитру на 30%. Так же, в серии ТВ LG присутствуют модели с LED подсветкой.

Новые телевизоры восхищают функциональностью Для всех новых телевизоров с богатым цветовым охватом ведущие компании разработали крутой брейдинг – Color Prime, так что покупатели без труда смогут отличить прошлые модели от хитов сезона.

Ultra HD-телевизоры оборудованы великолепной IPS матрицей с расширенными обзорными углами и разрешением 3840×2160, звуковыми системами, алгоритмом 4K, поддержкой различных кодеков, в том числе H.265/HEVC, UHD, HDMI 2.0. и ультратонким корпусом.

Флагман новых телевизоров LG – модель EF9900 – 77-дюймовый 4K. Его прототип представляли в 2014 году. Для работы с этой системой можно использовать специальный пульт для телевизора со встроенным в него микрофоном. Эта разработка позволяет управлять телевизором с помощью голоса.

Не обходится и без ОС Sony Android TV, позволяющей «тв-ящик» сравнить со смартфоном или планшетом. Телевизор с данной системой так же будет иметь доступ к сервисам Google – играм, библиотекам фильмов и музыки.

В коллекции Art Slim толщина тв-корпуса составляет всего лишь несколько  миллиметров. А достигнуть такого прорыва удалось за счет нового корпуса.

В этом году телевизоры LG так же перешли на современную версию системы – WebOS 2.0. В ней устранены все прошлые недостатки, например, скорость загрузки уменьшилась на 60%, также появилась функция настройки «Панели Запуска» по вкусу.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением