Новая жизнь телевизоров



Наступили времена, когда подавляющее большинство людей, выбирая между телевизионными программами и интернетом, предпочитают последний.Телевещание во многом уступает мировой сети. Сами телевизоры пора модернизировать, используя большой экран в качестве монитора. Превращение совершается очень просто: компьютер с выходом в интернет соединяется с телевизором, пульт заменяет мышка и беспроводная клавиатура. При такой конструкции внешняя антенна просто не нужна, а пользователь обретает огромное количество новых возможностей.

Свобода выбора

Несмотря на огромное количество каналов телевещания и разнообразие транслируемых передач, человек все равно смотрит то, что предлагается программой. Пользователям интернета доступен практически неограниченный выбор. Самое лучшее качество обеспечивает формат 3D, настрой которого не представляет никакой сложности.

Просмотр кинофильмов

Посещение кинотеатра всегда было радостным и приятным событием. Тем не менее, возможность устроиться для просмотра кинофильма на любимом диване, особенно, если за окном метель или проливной дождь, очень привлекательна. Телевизоры с функцией full HD позволяют смотреть лучшие фильмы 2016 на качественном уровне, а найти сами фильмы не представляет никакого труда: практически все новинки быстро появляются онлайн и записанными на дисках.

Просмотр телевизионных программ

Разумеется, смотреть программы через интернет гораздо интереснее: во-первых, весь новостной блок появляется в сети значительно раньше и обновляется чаще, во-вторых, отсутствует реклама.

Что касается трансляций, которые проходят в режиме реального времени, то для их просмотра существует два варианта:

  • • интернет-ресурсы, позволяющие смотреть каналы онлайн;
  • • просмотр в записи после выхода программы; этот способ предполагает отсутствие рекламы и возможность повторного просмотра понравившихся эпизодов.

Весомым преимуществом становится временная независимость: не успев по каким-либо причинам к началу показа любимого сериала или какой-то другой передачи, человек может всегда найти все это в интернете и посмотреть в удобное для него время.

Комфорт "умного дома"

Собранная конструкция из телевизора и компьютера позволяет самым удобным для человека способом объединить имеющуюся в доме автоматику. На большом телевизионном экране будет прекрасно отображаться данные личной метеостанции, показатели потребляемой электроэнергии и газа, видеонаблюдение и прочая имеющаяся автоматика.

Такой новый взгляд на использование телевизора, вероятно, будет интересен всем потребителям.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением