Как подключить кардшаринг без доступа к интернету



Для того, чтобы смотреть платные кодированные каналы спутникового ТВ, существует способ, который называется кардашинг. С помощью этого способа несколько спутниковых рессиверов, независимых друг от друга ипользуют одну карту доступа. Чаще всего смарт-карта установлена в DVB-плату, ресивер, или кард-ридер. Они должны быть подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключены ресиверы для расшифровки сигнала поступающего со спутника. Получается так, как буд то у них стоит собственная карта доступа. Обязательным техническим условием работы кардшаринга, является необходимость наличия интернета.

Представьте себе, что в некоторых регионах нет стандартного кабельного или беспроводного интернета. В связи с этим можно предположить, что у вас не будет возможности пользоваться услугой кардшаринга. На самом деле, выход из ситуации есть. Во-первых, вспомните о том, что в продаже есть самые разнообразные модемы, которые позволяют подключиться к мобильному интернету. Кроме того, у каждого из нас есть мобильный телефон. Что сложного в том, чтобы купить отдельно мобильный телефон и подключить к нему интернет. Ведь у многих отечественных операторов услуга мобильного интернета может быть практически бесплатной. Соответственно, необходимо будет подключить данный мобильный телефон к цифровому тюнеру.



А дальше процесс подключения кардшарингового телевидения будет стандартным. Не забывайте о том, что подобная услуга стоит намного дешевле, чем цифровое или кабельное телевидение. Нам кажется, что подобный метод подключения услуги может быть актуальным для жителей частного сектора, деревень, а также дачных поселков. Ведь туда крайне редко проводят стандартный, кабельный интернет.

Вот и получается, что вам необходимо было бы просто понять для себя, что данная услуга очень актуальная и самая доступная. За интернет много денег платить не придется. Все потому, что интернет в данном случае необходим лишь для того, чтобы получить текстовые коды для разблокировки телеканалов. Причем, данный процесс является полностью автоматическим. Поэтому и можно предположить, что никаких сложностей для вас в этом не будет. В день максимум вы будете потреблять мегабайт интернета. Поэтому, даже помегабитная тарификация интернета не должна вас испугать. Вот и получается, что таким образом вы получите кардшаринговое телевидение практически даром.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением