Электронные счетчики воды



Не секрет, что качество поставки горячей воды в квартиры далеко от идеала. Одной из проблем в данном вопросе является отсутствие возможности оплаты реально предоставляемых услуг. Другими словами, оплата должна производиться именно за горячую воду, а не за холодную, льющуюся из горячего крана.  Особенно актуален этот вопрос в условиях постоянно растущих тарифов.

Разумным решением данного вопроса является широкое внедрение электронных счетчиков воды. В качестве примера подобного счетчика можно привести модель ЛВ-4Т, представляющую собой четырёхтарифный электронный счетчик воды. Данный прибор предназначен для измерения затраченного объема потребленной горячей воды с учетом реальной температуры. Важно, что данный счетчик рассчитан на установку в квартире потребителя.

Установка подобного оборудования является ответственным процессом, поэтому лучше, если работа будет выполнена специалистами. В частности, группа компаний «Ресурс» при необходимости выполнит комплекс работ любой сложности. Учитываются особые случаи, такие, как установка счетчиков воды инвалидам и другим льготным категориям людей.

ЛВ-4ТНе зависимо от финансового состояния семьи, экономичное расходование водных ресурсов сегодня очень важно, и применение электронного счетчика воды будет эффективно стимулировать как сторону, предоставляющую услугу, так и потребителя.

Важнейшей особенностью прибора ЛВ-4Т является гибкая система учета температуры. Так при температуре ниже 40 °С, услуга не учитывается, при температуре от 40 °С до 44 °С оплачивается лишь 70% услуги, при интервале температур от 45 °С до 49 °С – 90%. И лишь при достижении 50 °С производится 100% учет предоставленной услуги.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением