6 самых странных приложений для iPhone



1. Kiss Me

Многие обладатели Айфонов неровно к ним дышат, и это давно известно. Приложение поможет легко и непринужденно выразить свои чувства. Все просто – хозяин целует iPhone, а тот выставляет ему оценку по десятибалльной шкале. Лучше баловаться с приложением в интимной обстановке – в публичном месте такие сильные проявления чувств к гаджету будут выглядеть довольно пугающе.



2. UK Payphone

Поистине незаменимое приложение для тех, кто собрался в Англию. Помогает при помощи iPhone найти красную телефонную будку. Найти телефонную будку при помощи телефона? Видимо, что-то в этом есть.



3. Drunk Dealer

Приложение призвано блокировать звонки в нетрезвом состоянии, определяя степень опьянения по дрожи в руках. Казалось бы, функционал полезный, но в чем подвох? Прежде чем сделать звонок, приложение нужно запустить вручную. Хотелось бы посмотреть на человека, у которого это действительно сработает. Кстати, на отправку sms Drunk Dealer смотрит благосклонно.



4. Hang Time

Приложение не только бессмысленное и беспощадное, но и подбивающее на весьма рискованные действия. Оценивает, как высоко вы подбросили iPhone. Сколько телефонов пострадали в процессе экспериментов, история умалчивает. К сожалению, приложение не содержит такой статистики. Помимо стоимости нового iPhone, придется оплатить стоимость программы: она еще и не бесплатна.



5. Punch-o-Meter

Еще одно приложение для тех, чья жизнь без риска тосклива и скучна. Нужно ударить телефоном о какую-либо поверхность и Punch-o-Meter оценит силу удара. В игре есть свои рекордсмены. Разработчики приложения не несут ответственности за угробленные в процессе экспериментов телефоны.



6. I am Rich

Приложение уже не доступно в App Store, но успело наделать много шума. 999,99 $ – максимальная цена, по которой разработчик может выставить свое приложение на продажу. Именно в эту сумму было оценено I am Rich. Добавляло ли оно к функциям телефона опцию доставки тапочек или беспроигрышной игры на бирже? Нет. На экране появлялось изображение красного рубина, при взгляде на который счастливый обладатель должен был вспоминать о своем богатстве, расслабляться и получать удовольствие. Но это еще не самое интересное. А самое интересное в том, что на приложение 8 раз была оформлена покупка, прежде чем администрация App Store изъяла его из продажи по совершенно непонятным причинам.

Если на вашем Iphone 6 разбилось стекло, то это легко решается http://iya-yai.kiev.ua/6/iphone-zamena-stekla.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением