Работа в Интернет с нуля, основные принципы



Начать работу в Интернет с нуля возможно, но не нужно рассчитывать на быстрый результат. Необходимо настроиться на кропотливую длительную работу Интернет, по сути, представляет собой рынок, на котором продаются и покупаются свои товары, а потому нужно иметь возможность предложить такой «товар», который бы пользовался спросом. В настоящее время проблема стабильной и хорошо оплачиваемой работы стоит особенно остро. Усугубляется обстановка достаточно высоким процентом безработицы. На этом фоне все большее количество людей обращают внимание на глобальную компьютерную сеть. Эта сфера, хотя уже и достаточно сформирована, все-таки имеет еще значительное количество ниш, где человек может себя реализовать. Виртуальное пространство еще сравнительно молодо, а потому, в отличие от привычного бизнеса, где уже почти все распределено и захвачено, дает шанс каждому найти в нем своё место. Как же начать работу в Интернет с нуля? Прежде всего, нужно выяснить некоторые важные принципы работы в сети, а также отказаться от ряда заблуждений, широко распространённых среди новичков, стремящихся освоить работу в Интернет.

Работа в Интернет с нуля: специализация и возможные варианты

Начать с нуля - реальная работа в ИнтернетСразу нужно сказать, что без труда и напряжения однозначно ничего не получится. Когда Вам обещают, что Вы сможете за один день заработать сто долларов, – не верьте. Даром в  Интернет ничего получить не возможно, зато можно стать жертвой мошенников. Поэтому нужно запастись терпением и последовательно учиться. Для реальной работы в Интернет требуются достаточно основательные знания, но освоить их вполне возможно. Не следует рассчитывать на быстрый результат. Вы должны понимать, что Интернет, по сути, представляет собой рынок. И на этот рынок Вам нужно предложить «товар», который будет пользоваться спросом. Товаром может являться ваше умение, как специалиста, в какой либо области. Какие же нужны специалисты? В частности, востребованы дизайнеры, web-дизайнеры, html-верстальщики, web-программисты, специалисты в области анимации и моделирования, видео и фотомонтажа, системные администраторы, журналисты (рерайт, копирайт), специалисты в области SEO.

Это не все специализации, но даже их перечня достаточно, чтобы понять, что нужны конкретные специалисты, обладающие серьезными навыками в перечисленных областях деятельности. В данном случае имеется в виду, что Вы нанимаетесь на  удаленную работу и, выполняя её, получаете деньги за ее выполнение. Плюсом данного варианта является возможность приступить к работе в Интернет с нуля, без каких бы то ни было вложений. Однако в данном случае речь о пассивном доходе, конечно, не идет.

Второй вариант подразумевает наличие сайта, развивая который в правильном направлении, можно фактически создать источник пассивного дохода. Но пассивный доход совсем не означает бездеятельность – необходимо развиваться, следить за проектами. Однако если Вам необходим перерыв, сайт позволяет Вам его сделать, он работает самостоятельно и круглые сутки. В этом направлении также можно начать работу в Интернет с нуля, но в данном случае нужно быть готовым к некоторому вложению средств. Об этих направлениях более подробно будет рассказано в следующих материалах.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения