Работа в Интернет онлайн



Рынок предлагаемых в Интернет услуг постоянно расширяется, и, конечно, для работы на виртуальном рынке требуются люди. Но, при этом следует подчеркнуть, что нужны готовые специалисты, которые способны качественно выполнить предлагаемую работу. Относительно работы в компьютерной сети нужно отметить, что существует два варианта: работа в Интернет не в реальном времени и работа онлайн.

электронная коммерция: работа в Интернет онлайнРынок услуг в Интернет непрерывно расширяется, и, естественно, для работы в нем требуются специалисты. Однако, как было сказано ранее, нужны именно специалисты, которые смогут качественно выполнить поставленную задачу. Касательно работы в глобальной сети нужно отметить, что существует варианты не в реальном времени, а также работа в Интернет в режиме онлайн. В первом случае фрилансер[1] выходит в Интернет периодически, например, с целью принять заказ на определенную работу, сдать заказ, выполнить определенные финансовые операции, выполнить поиск требуемой информации, пообщаться с другими профильными специалистами и т.д. К данной категории относится работа копирайтером в Интернет, так как журналист не привязан к конкретному рабочему времени. Его задача – сдать заказчику материал к определенному времени. Когда именно выполнять заказ, решает сам фрилансер. Подобным образом работают также программисты, дизайнеры, специалисты в области видеомонтажа. Заказчиками работ в данном случае могут быть самые разные люди, включая специалистов, занимающихся подготовкой праздников.

Во втором случае речь идет о работе в Интернет онлайн, т.е. фрилансер имеет определенную работу, связанную с определенным интервалом времени. К подобным специализациям можно отнести модераторов форумов или других web-ресурсов, где размещаются комментарии, статьи и другая информация, требующая просмотра и цензуры. В случае, если web-ресурс является хостингом, биржей или другим, подобным по значению, то  его работу необходимо отслеживать постоянно: отвечать на звонки и письменные обращения, оказывать техническую поддержку, разрешать возникающие вопросы. Для этой цели могут быть задействованы программисты, системные администраторы, администраторы сайтов, которые в этом случае должны работать посменно в режиме реального времени. От работы этих специалистов будет зависеть работоспособность проекта.

Существует еще один вид работы в Интернет онлайн – работа на бирже Forex. Речь идет о валютных операциях, игре на колебании их курсов. Специалистов данного профиля называют трейдерами. Они вкладывают некоторую сумму в покупку определенной валюты, после чего следят за изменением её курса. В какой-то момент они продают валюту, купленную ранее. При удачном стечении обстоятельств они получают прибыль. Для работы на этой бирже требуется зарегистрироваться, после чего предоставляется программа, позволяющая выполнять через Интернет работу по операциям с валютами в режиме онлайн. Нужно сразу сказать, что это весьма рискованный бизнес, для которого требуются достаточно основательные знания и свободные средства, которые Вы готовы потерять в случае неудачи.


[1] Специалист, работающий удаленно в сети Интернет






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения