Обзор нового купе Audi R8



 Одна из самых лучших спортивных моделей машина Audi R8 просто поражает своей мощностью и комфортностью езды. Производители воспользовались опытом Lamborghini, сделав R8 очень достойную V10 версию.

Audi A8

Автомобили Audi в наличии: mercur-auto.kz/auto/new/audi/.

Новая версия авто имеет ряд изменений, но кузов практически не изменился. Изменились фары и фонари авто, которые стали полностью светодиодными и которые стали доступные даже в базовой комплектации. Так же немного изменилась решетка радиатора, которая теперь выглядит более стильно.

Сразу стоит отметить очень удобный руль и сидения авто. Руль обшит алькантарой, что сделало его более удобным в управлении машины. Сидения очень комфортные благодаря регулируемой боковой поддержки.

Audi R8 «сбросила» лишние килограммы за счет использования углепластика на боковых вставках кузова, различных накладок, корпуса зеркал и т.д., сэкономив при этом 50 кг. Снаряжённая масса автомобиля становит 1645 кг. Это позволяет автомобилю набирать очень быстро скорость. 100 км/ час машина набирает всего за 3,5 секунды, просто прекрасный показатель, и это при мощности в 550 лошадиных сил.

Максимальная скорость, которую может набраться автомобиль- 319 км/ час, всего лишь на 1 км меньше, чем у R8 GT, максимальная скорость которого становит 320 км/час.

Управляемость машины.

Автомобиль прекрасно и уверенно себя чувствует на дороге, его не заносит при поворотах. Система работает быстро и слажено. Коробка передач прекрасно работает и очень ловко делает переходы «вверх» и «вниз» без задержек.



Интересная новая опция появилась в авто- бегущая строка поворотников. Когда водитель включает поворотник, диоды движутся в нужную сторону, а не просто мигают, как у большинства машин.

Двигатели.

Доступны 2 версии автомобиля- V8 на 4,2 литра со 430 лошадиными силами и V10 на 5,2 литров со 525 лошадиными силами. В версии V10 plus мощность увеличилась до 550 лошадок.

Цены на автомобиль.

Стартовая цена за Audi R8 V8 начинается с 5 450 000 рублей, это машина с механической коробной передач, за коробку S tronic нужно будет доплатить чуть больше 200 000 рублей. V10 с роботом стоит от 6,5 млн рублей.

В целом, автомобиль не может не радовать своего владельца, ведь такое совмещение скорости, мощности, комфорта и стиля просто поражает и заслуживает уважение к автомобилю и его производителей. На таком авто езда не будет скучной и монотонной, а скорее наоборот задорной, шустрой и очень энергичной.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения