Квантовый двигатель Леонова



Заявление, которое сделано физиком из Брянска, кажется фантастикой. Он утверждает, что ему удалось создать экспериментальный  квантовый двигатель. Владимир Семенович Леонов, главный конструктор и научный руководитель ЗАО «НПО Квантон», лауреат премии Правительства России в области науки и техники, кандидат технических наук известен как автор теории Суперобъединения фундаментальных взаимодействий. Его теория является продолжением работ Энштейна в области теории Единого поля и в случае её успешного подтверждения способна полностью изменить мир техники и технологий.

Квантовый двигатель Леонова

Современная наука достигла весомых результатов в различных областях. Такие системы коммуникаций и связи, как портативная радиостанция yaesu vx 7r, действительно вызывают восхищение. Однако в сфере энергетики и космонавтики наука явно подошла к пределу, который преодолеть не может. Нужны совершенно новые принципы, искать которые именитые ученые, как правило, не хотят. Владимир Леонов создает новую физику и работает над созданием устройств на основе энергии гравитационных волн и упругости пространства. Речь идет, в частности о квантовом двигателе. Нужно сказать, что это не классический фотонный двигатель, в котором происходит аннигиляция вещества и антивещества. Явления, которые наблюдаются в квантовом двигателе Леонова, объяснить официальная наука не в состоянии.

В 2009 году на основе данного устройства был построен аппарат, перемещающийся горизонтально. Никакого привода на его колеса не было, однако аппарат получал периодические импульсы силой 50 кг, в результате чего совершал перемещение. Тем не менее, к автору отнеслись скептически, заявив, что в вакууме подобное устройство работать не будет. Исследователь произвел усовершенствование квантового двигателя, и уже через пять лет было готово устройство, способное перемещаться по направляющим вверх.

По словам Владимира Семеновича, при массе установки в 54 кг, её импульс составлял 500-700 кгс при ускорении не менее 10g.  При этом для приведения в действие установки требуется только электроэнергия. В данном опыте потребляемая мощность установки – 1кВт. Это феноменальные характеристики. Для сравнения: современный жидкостный ракетный двигатель на каждый потребляемый кВт энергии производит тягу всего 0,1 кгс. Если квантовый двигатель Леонова действительно будет создан, то мы станем свидетелями космических аппаратов, которые будут иметь невероятные  характеристики. Так, при стартовой массе 100 тонн, космический корабль сможет вывести на орбиту 90 тонн полезной нагрузки. Скорость подобного корабля достигнет 1000 км/c, в результате чего Марса можно будет достигнуть менее чем за двое суток.

На первый взгляд подобные идеи кажутся ненаучными, однако все передовые направления встречались в свое время в штыки. Достаточно вспомнить судьбу кибернетики в СССР. Что же касается квантового двигателя, то с установками подобного типа, в частности экспериментируют в США и Китае. Однако испытываемый зарубежными учеными двигатель EmDrive, пока позволяет достигнуть на многие порядки меньшие усилия.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения