Солнечные батареи помогут сэкономить бюджет



В среднем каждая семья в Соединенных Штатах использует около 10 000 киловатт в час электроэнергии ежегодно. Сократить потребление энергии можно посредством улучшения окон и изоляции, сокращения использования электроприборов.

Солнечные батареи

С помощью таких улучшений можно сэкономить сотни долларов в год. Еще одним способом сократить затраты на электроэнергию является замена ламп накаливания на люминесцентные лампы. В настоящее время многие люди используют такой прием, и он является достаточно дешевым.

Мелочи могут также помочь сэкономить средства такие, как выключить телевизор на ночь, погасить свет, когда вы не находитесь в комнате. Однако самым действенным способ сократить потребление электроэнергии является установка солнечных батарей. Хотя первоначальная установка дорогостоящая, дальнейшее использование возместит все затраты.

Подбираем правильный размер

Существуют различные виды солнечных батарей доступные для использования в жилых помещениях. Для бытовых нужд они варьируются от 1 000 до 25 000 ватт для домов площадью от 50 до 1600 квадратных футов. После двадцати пяти лет использования 10,000 ватт солнечная батарея сэкономит домовладельцам около пятидесяти тысяч долларов. Размер сэкономленных средств варьируется от размера солнечной батареи и потребляемой вами энергии.

Некоторые люди устанавливают солнечные батареи, чтобы дополнить, а не заменить энергию от электросети. Солнечная батарея достаточно мощная для того, чтобы поставлять необходимое количество электричества для среднего дома, стоит все-таки дороговато. Семьдесят пять тысяч долларов для среднего домовладельца является большой суммой для единовременной оплаты, даже если в будущем система поможет сберечь средства и окупится за десять лет использования.

Однако вы должны учитывать налоговые льготы, которые могут применяться как на государственном, так и федеральном уровне. Для множества бытовых улучшений, которые делают ваш дом более экологичным, вы можете получить ценный налоговый кредит. За покупку солнечной батареи на сумму в семьдесят пять тысяч долларов, вы можете получить почти тридцать пять тысяч долларов налогового кредита, фактически снижая стоимость батареи до сорока тысяч долларов. Налоговые кредиты значительно снижают стоимость солнечной батареи, подстегивает покупателей денежным стимулом.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения