Маршрутизатор d link dir 615



Маршрутизатор D-link DIR-615S

MIMO MIMO – это многопотоковая передача данных. Технология MIMO сыграла огромную роль в развитии WiFi. Несколько лет назад невозможно было представить точки доступа Wi-Fi и другие устройства с пропускной способностью в 300 Мбит/сек и выше. Появление новых скоростных стандартов связи, к примеру, 802.11n произошло во многом благодаря MIMO.

Поддержка IEEE 802.1q (VLAN)

Поддержка IPv6 IPv6 — новая версия протокола IP, призванная решить проблемы, с которыми столкнулась предыдущая версия при её использовании в интернете, за счёт использования длины адреса 128 бит вместо 32. В IPv6 длина IP-адреса расширена до 128 бит, поэтому число доступных идентификаторов увеличивается практически до бесконечности.

NAT Преобразование сетевых адресов (NAT) позволяет преобразовывать адреса IP версии 4 (IPv4) компьютеров одной сети в IPv4-адреса компьютеров другой сети. IP-маршрутизатор с включенным NAT, связывающий частную сеть (например, корпоративную) с общедоступной (такой как Интернет), позволяет компьютерам в частной сети получать доступ к компьютерам в общедоступной сети с помощью данной службы преобразования.

SPI SPI - популярный интерфейс для последовательного обмена данными между микросхемами. Интерфейс SPI, наряду с I2C, относится к самым широко-используемым интерфейсам для соединения микросхем. Изначально он был придуман компанией Motorola, а в настоящее время используется в продукции многих производителей. Его наименование является аббревиатурой от Serial Peripheral Bus, что отражает его предназначение - шина для подключения внешних устройств.

WDS Система распределения беспроводных сетей (WDS) представляет собой систему, которая позволяет точкам доступа взаимодействовать по беспроводному подключению в сети IEEE 802.11. Она также позволяет расширять беспроводную сеть с использованием нескольких точек доступа без необходимости использовать проводное соединение для их связи.

DHCP-сервер Как можно понять из названия, DCHP предназначен для настройки хоста через удаленный сервер. DCHP поддерживается по умолчанию большинством современных операционных систем, и этот протокол выступает в качестве отличной альтернативы рутинной ручной настройке параметров сети для сервера или подключаемого устройства.

Dynamic DN DDNS (Dynamic Domain Name System) - это сервис, который позволяет сетевым клиентам подключаться к роутеру даже с динамическим общественным IP-адресом через зарегистрированное доменное имя.

Демилитаризованная зона (DMZ) DMZ (демилитаризованная зона) - представляет собой концептуальную разработку сети, где общедоступные серверы (WWW, FTP, MAIL) расположены на отдельных, изолированных сегментах сети. Назначение DMZ заключается в том, чтобы общедоступные сервера не могли связаться с другими сегментами внутренней сети, в том случае, если эти сервера оказываются взломанными хакерами или пораженными вирусами, т.е. представляют реальную угрозу для остальной части сети.

Протоколы динамической маршрутизации D-link DIR-615S

IGMP v1 IGMP (англ. Internet Group Management Protocol — протокол управления группами Интернета) сетевой протокол, используется узлами в сети, основанной на протоколе IPv4, для сообщения принадлежности к IP-группе сетевым маршрутизаторам, а также выполнения других функций управления групповой маршрутизацией.

IGMP v2 IGMP (англ. Internet Group Management Protocol — протокол управления группами Интернета) — протокол управления групповой (multicast) передачей данных в сетях, основанных на протоколе IP. IGMP используется маршрутизаторами и IP-узлами для организации сетевых устройств в группы.

Telnet Telnet - это протокол, который предоставляет пользователю возможность работать с удалённым компьютером как со своим собственным. Название его является сокращением от английского термина TELecommunication NETwork. Telnet не имеет графического интерфейса, так как это протокол текстовый, и для того, чтобы управлять удалённым компьютером, нужно знать команды этого протокола.

SNMP SNMP — это протокол из семейства TCP/IP (Протокол SNMP описан в RFC 1157). Первоначально он был разработан Сообществом Интернета (Internet community) для наблюдения и устранения неполадок в маршрутизаторах и мостах (bridges). SNMP использует распределенную архитектуру, состоящую из систем управления (management systems) и агентов (agents). С помощью сервиса Microsoft SNMP компьютер, работающий под управлением Windows NT, может выдавать отчет о своем состоянии системе управления SNMP в сети, использующей протокол TCP/IP.

Внешняя антенна D-link DIR-615S

WEP Wired Equivalent Privacy — алгоритм для обеспечения безопасности сетей Wi-Fi. Используется для обеспечения конфиденциальности и защиты передаваемых данных авторизированных пользователей беспроводной сети от прослушивания.

WPA WPA и WPA2 — представляет собой обновлённую программу сертификации устройств беспроводной связи. Технология WPA пришла на замену технологии защита беспроводной Wi-Fi сети WEP. Плюсами WPA являются усиленная безопасность данных и ужесточённый контроль доступа к беспроводным сетям.

WPA2 WPA2 (Wireless Protected Access ver. 2.0) – это вторая версия набора алгоритмов и протоколов обеспечивающих защиту данных в беспроводных сетях Wi-Fi. Как предполагается, WPA2 должен существенно повысить защищенность беспроводных сетей Wi-Fi по сравнению с прежними технологиями. Новый стандарт предусматривает, в частности, обязательное использование более мощного алгоритма шифрования AES (Advanced Encryption Standard) и аутентификации 802.1X.

Маршрутизатор Ethernet D-Link DIR-615S

  • Пакет подарочный бумажный Comfy 150*210*80 мм / Print 00001 Мне нужно
Тип: Маршрутизатор интернет Скорость передачи данных: До 300 Мбит/с Стандарты: 802.11 b (до 11 Мбит/с), g (до 54 Мбит/с), n (до 300 Мбит/с) Разъемы: 10/100BASE-TX Ethernet (MDI/MDIX), 4 х LAN Протоколы: PPPoE, PPTP, TCP/IP, IPSec, UPnP, DHCP, IPCP, SNTP, ICMP, IGMP, DDNS, L2TP, IPv6 Безопасность: WPA, WPA2, WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA2-ENT Особенности, дополнительные характеристики:
  • Диапазон частот 2.4 ГГц (2400 - 2483.5 МГц)
  • Внешняя несъемная антенна х 2
  • Соответствие сетевым стандартам IEEE 802.3 10BASE-T (10 Мбит/с), IEEE 802.3u 100BASE-TX (100 Мбит/с), IEEE 802.3x, IEEE 802.3ad (Агрегация каналов), IEEE 802.1Q (VLAN), IEEE 802.11i (Wi-Fi Protected Access [WPA2] security), IEEE 802.11e (wireless quality of service [QoS])
  • Функции межсетевого экрана: Фильтрация MAC-адресов, Фильтрация содержимого URL, Фильтрация IP-адресов, NAT, SPI, Демилитаризованная зона (DMZ)
  • Поддержка VPN
  • Аппаратная версия: A1A
  • Добавлена функция Yandex.DNS
  • Добавлена поддержка протокола IPV6
  • Добавлены соединения IPv6 PPPoE, PPPoE Dual Stack, динамический IPv6
  • Добавлена функция перенаправления на страницу ошибки в браузере в случае проблем с подключением (отключен internet-кабель, ошибка авторизации на сервере и т.д.)
  • Добавлена возможность доступа по протоколу HTTPS
Длина: 115 мм Ширина: 174 мм Глубина: 30 мм Гарантийный срок: 1 год Бренд: D-Link
Способы доставки
Бесплатный самовывоз из магазинов Comfy

Это самый удобный и быстрый способ получить нужный вам товар. Разместите заказ на сайте нажав на кнопку Купить и наш оператор согласует с вами все детали. В некоторых случаях получение товара возможно через 15 минут после подтверждения заказа.

Доставка по адресу

Стоимость доставки этого товара: 35 грн.
Ближайшая дата доставки: 30 октября

Подъем на этаж - бесплатно.

Доставка Нова Пошта

Стоимость доставки до отделения:
- мелкая техника: 35 грн.
- крупная техника: 139 грн.

Стоимость адресной доставки:
- мелкая техника: 35 грн.
- крупная техника: 200 грн.

Без дополнительных комиссий и переплат.

Способы оплаты
Оплата наличными

- при получении товара в магазине
- при доставке на дом курьеру

Новый беспроводной маршрутизатор DIR-615S с внешними антеннами 5 dBi.

25 сентября года. Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор DIR-615S с внешними антеннами 5 dBi, поддержкой Яндекс.DNS, IPv6 и автообновлением встроенного программного обеспечения.
DIR-615S оснащен WAN-портом 10/100BASE-TX, 4 LAN-портами 10/100BASE-TX и кнопкой WPS для быстрой установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети.
Новый DIR-615S соответствует самым современным техническим требованиям к оборудованию доступа в Интернет и адаптирован для работы в сетях ведущих федеральных и региональных провайдеров, использующих схемы подключения IPoE v4/v6, PPPoE v4/v6, PPTP/L2TP (Dual Access) на скорости до 100 Мбит/с. Устройство полностью готово к применению при переходе провайдеров на IPv6.
Маршрутизатор поддерживает беспроводное соединение со скоростью до 300 Мбит/с и современные средства обеспечения безопасности, включая защиту пользовательских данных с использованием шифрования по стандартам WEP, WPA/WPA2, фильтрацию по IP/MAC/URL-адресам и межсетевой экран с контролем соединений.
Устройство оснащено бесплатным сервисом от компании Яндекс – Яндекс.DNS, защищающим пользователей от вредоносных и мошеннических сайтов и ограничивающим доступ детей и подростков к «взрослым» материалам.
DIR-615S выполнен в компактном стильном корпусе черного цвета с внешними несъемными поворотными всенаправленными антеннами с коэффициентом усиления 5 dBi, обеспечивающими уверенное покрытие в коттеджах и многоуровневых квартирах сложной планировки вне зависимости от места установки маршрутизатора.
Настройка и управление DIR-615S осуществляются с помощью простого и удобного в использовании Web-интерфейса на нескольких языках (в т.ч. русском), доступ к которому можно получить не только с ПК, но и с любого планшета или смартфона через браузер. Также в устройстве реализована функция автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.
В ближайших планах компании – добавить поддержку DIR-615S в мобильное приложение D-Link Click'n'Connect. с которым пользователь сможет подключить маршрутизатор к сети Интернет и настроить домашнюю или офисную беспроводную сеть с устройств на базе Android без использования ПК или ноутбука.
Маршрутизатор DIR-615S доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $26.

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

Источники: http://mobilend.com.ua/router/d-link/d-link-dir-615s.html, http://comfy.ua/marshrutizator-ethernet-d-link-dir-615s.html, http://www.dlink.ua/ru/node/11354






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением