Как заходить на закрытые сайты



Как зайти на сайт, если доступ закрыт

Нередко случаются такие ситуации, когда нужно зайти на определенный сайт, но такой возможности нет. Такое может случиться по разным причинам. Вас могут заблокировать на сервере, добавив ваш IP адрес в черный список, или данный сайт может быть заблокирован администратором вашей локальной сети. В данном материале вы сможете узнать, как зайти на сайт, если доступ закрыт.

Вариант № 1. Используйте TOR браузер.

TOR это технология, используя которую пользователь может сохранять анонимность в интернете. Фактически TOR это сеть компьютеров прокси-серверов. Подключившись к сети TOR, ваше соединение с интернетом проходит через эти прокси-серверы, в результате чего вы получаете другой IP адрес. Данная технология позволяет заходить на сайты, доступ к которым для вас закрыт.

Для того чтобы воспользоваться данной технологией, установите Tor Browser. Данный браузер является модифицированной версией браузера Firefox. Он позволяет просматривать сайты через сеть TOR.

Вариант № 2. Используйте переводчик Google.

Компания Google уже много лет разрабатывает онлайн переводчик. Данный переводчик позволяет переводить тексты и целые веб-страницы. Для того чтобы зайти на сайт, доступ к которому закрыт, вы можете воспользоваться функцией перевода веб-страниц. Для этого зайдите на сайт translate.google.com и введите адрес страницы или сайта который вы хотите открыть (адрес нужно вводить начиная с http).

После ввода адреса сайта в правой части переводчика появится ссылка на этот сайт. Нажмите на эту ссылку, и перед вами откроется нужный вам сайт. При этом заход на сайт будет выполнен с IP адреса переводчика Google. Это позволит зайти на сайт, даже если доступ закрыт.

Вариант № 3. Используйте анонимайзеры.

Еще один эффективный способ зайти на заблокированный сайт. это так называемые анонимайзеры. Анонимайзер это онлайн сервис, который позволяет просматривать веб-страницы через чужой сервер (а значит и с другого IP адреса). Анонимайзер работает по следующему принципу: вы вводите адрес сайта, который хотите открыть, после этого сервис скачивает данную веб-страницу на свой сервер и после этого передает ее вам. Таким образом, вы никак не взаимодействуете с открываемым сайтом. Данный способ очень похож на предыдущий, с той лишь разницей, что веб-страница показывается без перевода.

Наиболее старым и известным анонимайзером является http://anonymouse.org/anonwww.html. Для того чтобы воспользоваться ним, перейдите по ссылке, введите адрес нужно вам сайта в поисковую форму и нажмите на кнопку «Surf anonymously». После этого перед вами откроется запрашиваемая страница.

Вариант № 4. Используйте кэш поисковых систем.

Поисковые системы (Google, Yandex и другие) сохраняют почти все веб-страницы, которые находят в интернете. Эту особеность поисковых систем можно использовать для просмотра сайтов, доступ к которым закрыт. Для этого откройте поисковую систему (например, Google) и введите поисковый запрос, который приведет вас к нужному вам сайту или веб-страницы. Например, вы можете ввести запрос site:mysite.ru, где mysite.ru это сайт который вы хотите открыть. По запросу site:mysite.ru вы сможете увидеть список всех проиндексированных поисковой системой страниц на сайте mysite.ru.

После того как вы введи поисковый запрос, вам нужно открыть кэш поисковой системы. В Google данная функция называется «Сохраненная копия», а Яндекс просто «Копия».

Вариант № 5. Используйте прокси-серверы.

Прокси-сервер это компьютер, на котором работает специальная программа для перенаправления трафика. В любом браузере есть настройки прокси-серверов. Там нужно ввести IP адрес прокси-сервера и его порт. После ввода этих данных в настройки, браузер начинает взаимодействовать с интернетом не напрямую как обычно, а через прокси-сервер. Таким образом, вы сможете заходить на сайты, даже если у вас к ним нет доступа.

Главная проблема данного способа, это трудности с поиском рабочих прокси-серверов. В интернете есть списки бесплатных прокси-серверов, но обычно такие прокси работают очень медленно и быстро отключаются. Но, при необходимости вы можете приобрести платные прокси. Они будут работать намного стабильней.

Как заходить на закрытые сайты (Tor Browser и Анонимайзер) | Как зайти на Лурк?

Tor Лурк lurkmore.to Это же моё первое Юбилейное видео (когда я его делал я был не в курсе) 0:08 Злым РОСКОМНАДЗОРОМ* (думал что пофиксил оговорку, а вот нихуя) Как пользоваться Тор браузером? Как находить информацию? Как зайти на лурк?как зайти на дойки? Как зайти на любой закрытый сайт? 0:23 - Вбиваем адрес Лурка в обычном поисковике, и убеждаемся. что он заблокирован 0:47 - Вбиваем адрес Лурка в Анонимайере 1:07 - Как скачать и установить Тор 2:06 - Настройки Конфиденциальности и Безопасности в Тор браузере 2:32 В Торе вбиваем адрес Лурка ВНИМАНИЕ! Сейчас идёт набор ОЛДФАГОВ моего канала, просто ПОДПИШИСЬ, и в дальнейшем ты сможешь всем говорить что был подписан на меня с самого НАЧАЛА моего канала. Мой стим. если вдруг чё. Webmoney: R260080574898 стим оффер: брат. заработать в интернете можно тут - ролика Привеет пацаны! В этом видео я покажу 2 способа. как легко заходить на запрещённые/заблокированые/закрытые злым ростелекомом сайты. К примеру ЛУРК, Сегодня кстати день защиты детей, и поэтому я помогу вам защитится от Мизулиной. и Милонова вбиваем лурк точка ту. и как видите доступ ограничен да и вообще от всего ростелекома :( Есть два лёгких варианта попасть на закрытые сайты. первый вариант - это тор браузер, его надо скачивать. Второй вариант это анонимайзер, это типа поисковик, и работает он онлайн начнем с анонимайзера. кстати все ссылки есть в описании. вбиваем здесь тот же самый заблокированный сайт И вот. мы попали на тот самый заблокированный лурк. Но под другим доменом А вот ещё один способ. Это тор браузер. Скачиваем его с официального сайта. Выбираем русский язык. Когда скачался установщик запускаем его, и выбираем снова русский язык. Потом выбираем куда устанавливать тор. Когда скачался установщик запускаем его, и выбираем снова русский язык, потом выбираем куда устанавливать тор. Жмём Соединиться . в большенстве случаев это работает. Тут просто надо почитать всю эту дичь. И вот вы уже прошли все загрузки, подключились к сети тор. Тор постоянно будет подкидывать всякую параноидальную дичь. типа про отслеживание вас с помощью размера монитора, но это не страшно. Когда вы пользуетесь тором, ваше айпи для сайтов будет подменён. Тут есть настройки конфидециальности и безопасности. очень полезная штука. Теперь тут вбиваем лурк точка ту. Выдаёт ещё что то. желательно всё это читать. И всё нормально работает. Когда настройки безопасности на максимуме, страницы будет грузитья чуть дольше. Вот мы и попали на лурк с тора. Анонимайзер подходит для тех кто не так часто контактирует с запрещённым контентом. а тор же подходит для частых встреч с таким контеном, и конечно тор будет универсальней анонимайзера. Ну вот я и научил вас самообороне от роскомнадзора. доставать информацию. Я старался. пользуйтесь на здоровье, а также попрошу вас поставить лайк и подписаться если помог.

В тему


КАК ПОПАСТЬ В ЧЁРНЫЙ ИНТЕРНЕТ? ТОР БРАУЗЕР. ГАЙД.


Как попасть в секретный интернет


|Как найти ЦП| Deep Web Часть 2


Tor следит за тобой (безопасен ли Tor)?


КАК ПРОБРАТЬСЯ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ ИНТЕРНЕТА(САМЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ САЙТЫ)


Как можно смотреть запречённые сайты с браузера Tor


10 ФАКТОВ О DEEP WEB


Как зайти на запрещенный или заблокированный сайт


Deep Web tor browser Часть 2


Как попасть на deep web на русском. И все русскоязычные сайты deep web


Топ 10 самых страшных сайтов


ТОР браузер / TOR browser / Заблуждения, Критика. Способ деанонимизации.


Настройка браузера TOR


Как настроить Tor Browser для работы IP определённой страны.


ТОР браузер. Как скачать и настроить тор браузер на русском.


Установить Тор Браузер на Андроид


Что такое TOR и как им пользоваться


Настройка тор браузера. Настройки tor которые необходимо знать.

digitall_angell

Пять простых способов зайти на заблокированные сайты

January 1st,

Вчера ЖЖ заблокировал мне доступ к себе, любимому, непонятно под каким предлогом (ко ВСЕМ страницам ЖЖ, не только к моей). Просто написали Вы либо пытаетесь зайти на страницу, к которой доступ вам запрещен, или ваш адрес ip заблокирован. Если вы считаете, что это ошибка, плиз, свяжитесь с нами .

Считаю. Связался. Ответа пока не последовало. Не удивлюсь, если закроют вообще. Сейчас пишу через прокси.

Посему прошу читателей сохранить интересующие посты в режиме офлайн, если есть время и желание . а также привожу способы открытия запрещенных сайтов для жителей Казахстана (говорят, что Назарбаев закрыл доступ к ЖЖ после появления тут неугодных ему статей), Китая и других стран, в которых цензура достигает маразматических пределов. Надеюсь, что в России такого мы долго не увидим )

Первого августа года на территории России вступает в силу печально известный Закон против интернета , позволяющий с подачи правообладателей и на основании решений почему-то исключительно Мосгорсуда произвольно блокировать любые веб-сайты, заподозренные в нарушении авторских прав на видео- и кинопродукцию. Впрочем, интернет есть интернет, и с произволом здесь справляться умеют. Вот пять самых простых способов, как можно зайти на сайты, заблокированные вашим российским или зарубежным провайдером.

1. Онлайновый сервис ProxFree

Полноценный бесплатный анонимный прокси-сервис ProxFree обеспечивает доступ к заблокированным сайтам любых типов. Кроме того, у него есть и специализированные версии для Facebook, YouTube и сайтов для взрослых .


На сайте ProxFree вы можете выбрать страну расположения сервера и IP-адреса, ввести ссылку на необходимую страницу и открыть её, как если бы вы находились в Нидерландах, Франции или США. Доступно несколько вариантов настроек, в том числе отключение куки-файлов и удаление загруженных скриптов и объектов; полностью поддерживается IPv6.

ProxFree — один из лучших бесплатных сервисов, позволяющих открывать практически любые страницы в интернете, в том числе и занесённые в Реестр запрещённых сайтов .

Альтернативный вариант — онлайн-сервис и плагин Stealthy для браузеров Chrome и Firefox, безупречно работающий также почти с любыми заблокированными ресурсами.

2. Онлайновые сервисы для торрент-трекеров

Специально для доступа к торрент-трекерам, заблокированным в отдельных странах, существуют особые списки специализированных прокси-серверов. К примеру, прокси для большинства популярных международных трекеров (скажем, Pirate Bay или isoHunt) перечислены по адресу TorrentProxies.

На этой же странице можно найти и список обычных анонимных веб-прокси, которыми можно пользоваться для посещения любых заблокированных у вас страниц. Для всех серверов приводится их состояние — онлайн или офлайн.

Чтобы получить доступ к заблокированным торрент-трекерам, можно также настроить браузер на использование специального PAC-файла (proxy auto-config), в котором содержится список запрещённых веб-адресов. В случае введения одного из таких адресов браузер автоматически отправляет трафик через один из указанных в нём прокси-серверов. Запросы к другим адресам выполняются обычным образом.

К примеру, можно воспользоваться PAC-файлом бесплатного сервиса Immunicity. в списке которого уже фигурируют самые популярные российские трекеры rutracker.org и rutor.org. Создатели сервиса особо оговаривают, что они гарантируют прохождение через свой прокси только адресов, внесённых в список, — во избежание повышенной нагрузки.

3. Плагин friGate для любых сайтов

Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке.

FriGate работает аналогично сервису Immunicity: он пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные сайты с мультимедийным контентом, которые будут признаны пиратскими в соответствии с новым законом.

4. Плагин Hola для сайтов с медиаконтентом

Бесплатный плагин для браузеров Internet Explorer, Chrome и Firefox, а также мобильной операционной системы Android не только позволяет заходить на недоступные в вашей стране медиасервисы, но и ускоряет загрузку страниц и другого контента (не работает в Mac OS X). Такое ускорение осуществляется за счёт схемы работы Hola: данные во время просмотра кешируются на машинах пиров с установленным плагином, которые при запросе передают их на ближайшую машину в сети. Чем больше пользователей Hola в вашем районе, тем быстрее грузятся страницы.

Разблокировщик Hola представляет собой бесплатный VPN-сервис с несколькими предустановленными скриптами для сайтов с потоковым видео. Изучив прилагаемую документацию. можно написать скрипт практически для любого веб-сайта. Кроме того, на Facebook есть специальная группа. где выкладываются новые скрипты для разблокирования самых разных сайтов.

К слову, на разных сайтах и в разных браузерах Hola ведёт себя неодинаково, поэтому в случае неудачи имеет смысл попробовать иную комбинацию. К тому же некоторые сайты со временем распознают , когда к ним обращаются через подобные плагины, и принимают соответствующие меры.

5. Плагин Media Hint для сайтов с медиаконтентом

Ещё один плагин, ориентированный прежде всего на сайты с мультимедийным контентом, — это Media Hint. В основном это расширение предназначено для доступа к американским медиасервисам за пределами США и не очень подходит для других целей.

Плагин Media Hint существует в версиях для браузеров Chrome и Firefox и работает полностью автоматически, без каких-либо дополнительных настроек. По данным разработчиков, при использовании Media Hint нисколько не страдает скорость загрузки, поскольку через прокси-серверы проходит только запрос нужной страницы, а все остальные соединения идут по обычным каналам.

Мы назвали всего лишь пять из великого множества существующих способов доступа к заблокированным сайтам с медиаконтентом и к торрент-трекерам. Существует ещё масса способов обхода блокировки, в частности, это самые разные анонимайзеры и VPN-сервисы — как бесплатные, так и платные. Есть и возможность выхода в интернет через анонимную сеть Tor, основанную на технологии луковой маршрутизации . В любом случае никто ещё не отменял простой истины, что на каждый хитрый болт всегда найдётся хитрая гайка — а то и простодушная кувалда.

Группы для новостей и обсуждений:ВКонтактеFacebook

Источники: http://comp-security.net/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82/, http://genby.ru/tv.php?c=WvHn-Sp-7QA, http://digitall-angell.livejournal.com/199902.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением