Набор текста на дому без предоплаты



набор текста на дому без предоплаты

Платный текст

Платный текст — это новый виток в развитии реально оплачиваемых сервисов удалённой работы по набору текстов с рукописей, аудио — видео записей, сканов и прочих носителей информации.

В отличии от большинства, мы не берем предоплат за мифические никому ненужные файлы и оплачиваем работу в зависимости от сложности и объёма.

Как происходит процесс от заказчика до оплаты?

После регистрации и одобрения, вы получаете индивидуальную ссылку для входа, логин и пароль для авторизации. После авторизации, вам будут доступны ссылки для скачивания материала и примерная оценочная стоимость выполненной работы. Вы имеете право отказаться или взять материал на обработку.

После перевода материала в текст, в форме выполненной работы, вы вставляете текст и отправляете нам на проверку. После проверки, на ваш счет в системе поступает оплата.

Вывести средства со счета в системе вы можете при помощи электронного платежа в системе WEBMONEY Яндекс.Деньги или переводом на карту типа VISA

Наборщик текста

11 ноября – Юридической компании Визард требуется Наборщик текста .Ищем внимательного, ответственного, толкового сотрудника. Требования к соискателю: • высшее образование • грамотная письменная речь • знание ПК на уровне уверенного пользователя • владение слепым.

Ищете работу наборщика текста?

Вы хороший опытный специалист, но по ряду обстоятельств вынуждены искать удаленную работу? Лучшее место для вас — это работа наборщика текста. Но предложений не всегда достаточно и не все они могут вас устраивать. Помочь в поиске работы может просмотр интернет-сайтов. Остановитесь на сайте www.jobius.com.ua, на котором многие легко находят нужную вакансию, устраивающую по всем параметрам.

Лучший способ поиска работы наборщика текста

Сайт может порадовать по многим пунктам:

  • Предложение работы напрямую от работодателей.
  • Отсутствие посредников и различных двусмысленных предложений от третьих лиц.
  • Актуальная информация.
  • Большой перечень мест работы.
  • Вакансии по всей Украине.
  • Удобство поиска.

Особенно радует отсутствие всяческой рекламы, спама и навязчивых рекомендаций, чем сейчас просто переполнен интернет. Сайт www.jobius.com.ua ориентирован на сугубо деловые отношения, нет ничего лишнего, только важная и полезная информация.

Как ориентироваться на сайте в поиске вакансии наборщика текста

Сайт грамотно скомпонован и имеет интуитивно понятный интерфейс, в котором разберется и ребенок, и старик. Никаких лишних данных, только актуальная полезная информация по поиску работы наборщика текста. Используйте специальные фильтры и буквально за несколько кликов мышкой получите большой список реальных предложений работы прямо от работодателя. Очень удобно и рационально.

Набор текста: работа на дому или обман?

03.10. Сергей ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Набор текста работа на дому интересует многих людей, в основном тех, кому нужна подработка. Из-за чего вакансия наборщик текстов так востребована среди соискателей и работодателей?

Одним, найти постоянную работу мешает учеба, другим нужна работа на неполный рабочий день, третьим не хватает здоровья, опыта и знаний. Именно поэтому, удаленная работа столь популярна, а вакансии наборщик текстов на дому не требуют особых навыков, кроме грамотности и усидчивости, и в ежедневных поездках к месту работы нет необходимости.

Удаленной работой можно заниматься в свободное время, даже по ночам, когда никто не отвлекает, а так же совмещать её с другими источниками дохода.

Что, обычно, выполняет наборщик текстов? Ответ дан в самом вопросе:

  • набирает и редактирует текст
  • сканирует и распознает его

Качества, которыми должен владеть наборщик текстов, прежде всего:

  • хороший словарный запас
  • высокая скорость набора текста

Пусть, вакансии наборщик текстов на дому #8212 не самые высокооплачиваемые, но они пользуются спросом и вполне легальны.

Кажущейся простой, работа #8212 наборщик текстов на дому, имеет свои нюансы, к тому же, её часто предлагают мошенники. В подавляющем большинстве случаев, они требуют предоплату, просят бесплатно выполнить тестовое задание, а получив его #8212 не выходят на связь.

Если вы не хотите быть обманутыми, помните следующее:

  1. Не перечисляйте деньги работодателю, ни под каким предлогом, это он должен заплатить, а не наоборот.
  2. Не соглашайтесь на бесплатную работу, даже, если это тестовое задание. Хоть минимальная, но оплата за него все же должна быть.
  3. Работая с кем-то впервые — всегда берите предоплату. В дальнейшем, если между вами и работодателем сложатся доверительные отношения, можно работать и без неё, но лучше перестраховаться.

Наборщик текстов: поиск работы

Слышали ли вы поговорку: «Под лежачий камень вода не течет?» Говоря о поиске работы, она как нельзя кстати. Чтобы найти работу – её нужно искать, сообщите о себе работодателям.

Работу ищут разными способами: предлагают услуги при личной встрече, прозванивают возможных заказчиков, размещают объявления.

Не забывайте об учебных заведениях, особенно в период сессий. Набор текста за деньги здесь может оказаться востребован не только среди студентов: написать отсканированный конспект, реферат, курсовую, но и среди преподавателей: обработать учебник, методичку.

Набор текста на дому: вакансии в Интернете

Работа наборщика текстов в Интернете несколько отличается от выше написанных вариантов.

В отличие от офлайна, онлайн работа подразумевает использование безналичных взаиморасчетов: банковские переводы и электронные платежные системы. С первыми все ясно, но, а если вы не знакомы со вторыми — тогда может понадобиться кошелек Вебмани или регистрация Яндекс Деньги. в зависимости от того, с чем вам удобнее будет работать.

В онлайне, статья, заказанная кем-то, чаще всего, публикуется на сайтах, которые должны наполняться уникальным контентом. в данном случае – текстовым.

Уникальный текстовый контент – это текст, ранее не опубликованный в Сети, но с одной оговоркой, идея может быть та же, что и на других сайтах, но написана другими словами – выполнен рерайт. Встречаются задания и на копирайтинг – уникальный авторский текст.

Набор текстов в Интернете не ограничивается копирайтингом и рерайтом, здесь, так же, распространены задания на переводы и постинг – общение в социальных сетях, форумах и блогах, #8212 этим можно заработать в Интернете.

Кто-то, общаясь в Сети с незнакомыми людьми, считает, что его собеседнику всегда интересен тот или иной разговор, на самом деле, собеседник может зарабатывать деньги на поддержании дискуссии — да, бывают и такие задания.

Итак, где же взять задание? – Найти заказчика самим или с помощью биржи копирайтинга. например, Адвего и Textsale. Прежде, чем писать статьи. прочитайте внимательно правила биржи, иначе, в случае их нарушения, администраторы могут запретить вам работать.

Сколько стоит набор текста?

На многих биржах информация о средней стоимости и минимальных ценах открыта для всех. Её может посмотреть кто угодно.

Сколько стоит набор текста на бирже Advego:

Минимальная цена:

Средние цены:

Работать можно сразу на разных ресурсах, искать подходящие задания на нескольких из них. Размещая один и тот же готовый текст в магазины статей различных площадок – следите за тем, чтобы купленная у вас работа не продавалась вами в другом месте. Продать текст вы можете только 1 раз, все права на него переходят покупателю, который в праве распоряжаться с ним как угодно, например, авторство работы присвоить себе, перепродать её.

Некоторые наборщики текстов #8212 копирайтеры. на самом деле #8212 перекупщики, скупающие работы по низким ценам. В этом нет ничего плохого, если они не мошенники, ведь никто не заставляет работать с ними. С другой стороны, такая практика может быть полезной новичкам, которым, пока ещё, не под силу дорогие заказы.

Набор текстов на дому предлагают не только биржи фриланса. работу можно найти на различных форумах, но здесь велика вероятность обмана, из-за того, что нет посредника, выступающего гарантом оплаты правильно выполненного задания. К тому же, никто не запрещает вам завести блог – портфолио. и пиарить себя.

Помните, в случае самостоятельного поиска заказов – все риски вы берете на себя, но и процент со сделки вы никому не отдаете – работаете без посредников.

Выполняя набор текста в Интернете, проверяйте не только уникальность, но и грамотность своей работы. Лучше всего выполнять проверку самостоятельно, ведь никакая программа со 100% точностью не укажет на существующие ошибки.

Многие фрилансеры. в своей работе, используют различные инструменты, в том числе и для проверки текстов. Если некоторые из них интересны вам – ознакомьтесь со статьёй «Проверка орфографии и пунктуации онлайн ».

Источники: http://paytext.org.ua/, http://jobius.com.ua/v/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0, http://where-money.com/zarabotok/nabor-teksta-rabota-na-domu-ili-moshennichestvo






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения