Заработок для тех, кто любит снимать фото




Для тех, кому нравится снимать фото каких-нибудь людей, природные красоты, или любые другие моменты жизни, есть немало ресурсов готовых заплатить за ваши фото или видео материалы. Конечно, озолотиться на этом вряд ли получится, но если в вашем архиве найдётся множество интересных фотографий либо видеороликов, почему бы и нет. К тому же, занимаясь подобным родом деятельности, которую можно назвать одной из разновидностей изящных искусств, можно приобрести широкую известность и популярность, среди других пользователей сети.

Выездная фотостудияКачественные фото и видео всегда были в чести, ведь именно ими, купленными у обычных завсегдатаев сети интернет, и заполняется большинство сайтов, занимающихся самым разнообразным родом деятельности. И вовсе не обязательно носящих исключительно информационный характер, поэтому, спрос на подобную продукцию будет всегда. Главное, чтобы эти материалы принадлежали вам, нельзя использовать фото или видео файлы, размещённые и публиковавшиеся ранее на каком-нибудь ресурсе. Нельзя предлагать материалы, которые были вами, скачаны, авторские права на них имеет другой человек, или определённый сервис. Это называется воровством интеллектуальной собственности, и строго наказывается, а последствия этого могут быть очень неприятными.

Занятие это не сложное, пусть малоприбыльное, но довольно таки приятное, в особенности, когда вы встречаете свои фотографии, к примеру, на интерфейсе какого-нибудь ресурса – будут даже, причины для гордости. А если вы профессиональный фотограф, и уверенны в своей гениальности, можно размещать свои работы на биржах контента, занимающихся фрилансом, а тут и заработки побольше, и можно устанавливать собственную цену.

Лучше всего иметь мобильную фотостудию, но даже если познания ваши, не слишком в этом велики, и съёмка производится на мобильный телефон, покупатель найдётся всегда. Главное, чтобы предложенный вами материал был действительно интересным, и не только вам одному, потому что подобный продукт, в большинстве случаев рассчитан на широкую аудиторию. Если это видеоролик, кроме интересного сюжета, должен быть не менее интересный заголовок, короткий и лаконичный, и обязательно на английском языке, который действительно может привлечь чьё-то внимание.

И не забывайте, продавая свои фото или видео материалы, и получая за это оплату, вне зависимости от её размера, вы автоматически передаёте право собственности на них другому, и теряете авторские права. Не занимайтесь плагиатом, и снимайте всё что угодно, в своё удовольствие и удовольствие тех, кто это увидит.






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма: код подтверждения