Qumo octava как подключить к компьютеру



qumo octava как подключить к компьютеру

Стереофоническая Bluetooth-гарнитура QUMO OCTAVA с возможностью подключения по технологии NFC

08 августа , 14:27

Компания Qumo представила стереофоническую Bluetooth-гарнитуру Octava с возможностью подключения по технологии NFC. Владельцу не придётся вводить пароль и устанавливать связь, достаточно лишь поднести устройство, обрудованное передатчиком NFC, к гарнитуре и всё заработает.

Управлять мультимедийными функциями наушников можно не отвлекаясь от своих занятий, ведь все необходимые кнопки вынесены на корпус устройства. Отсутствие проводов не мешает движениям. Закрытая конструкция Qumo Octava обеспечивает качественный объемный звук, не беспокоя окружающих. Те, кто любят всегда быть на связи, оценят наличие встроенного микрофона и системы переадресации звонков с мобильного на наушники. С помощью технологии «Мультилинк» возможно подключить гарнитуру сразу к двум устройствам одновременно.

Для повышения надежности и комфортности использования применяются самые лучшие материалы. Эти наушники имеют очень удобное приятное в использовании оголовье, которое, благодаря складной конструкции, настраивается под анатомические особенности любого человека. Плотные большие амбюшуры обеспечивают мягкую посадку наушников на голове и позволяют слушать музыку часами, так как большие размеры исключают давление при длительном использовании. Это преимущество подкрепляется низким энергопотреблением, благодаря версии Bluetooth 3.0. (к слову сказать, у большинства наушников используется 2.1). Заряжается Bluetooth-гарнитура через стандартный порт microUSB.

Наушники Qumo Octava можно приобрести в нескольких цветовых вариантах: цветовая палитра достаточно широкая, удовлетворит самых взыскательных модников. Рекомендуемая розничная цена составляет 2 590 рублей.

Наушники Qumo Octava

Описание Наушники Qumo Octava

Наушники Qumo Octava способны работать на значительном удалении от источника звука (до 10 метров) благодаря беспроводному соединению по технологии Near field communication. Встроенный микрофон позволит вам переговариваться с друзьями, не снимая гарнитуры. Частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц поспособствует тому, что вы расслышите как все оттенки голоса собеседника, так и неприметные нюансы любимой музыки. При этом за изоляцию от посторонних звуков отвечают закрытые чашки с мягкой обивкой. Наушники Qumo Octava порадуют не только мобильностью, но также оформлением и функциональностью. Аксессуар имеет лаконичную черную окраску со стильными серыми вставками. Достаточный уровень громкости гарантирует чувствительность в 93 дБ, а отрегулировать его можно с помощью функциональных клавиш, расположенных на одной из чашек. Там же можно сменить трек, не отвлекаясь от того, чем вы занимаетесь. Литий-ионный аккумулятор наушников емкостью 320 мА/ч рассчитан на 11 часов непрерывной работы.

Bluetooth-гарнитура QUMO OCTAVA c поддержкой NFC

NFC, технология беспроводной высокочастотной связи, активно разивается, и находит свое применение во все больших областях. Ключевым преимуществом технологии NFC является очень быстрое установление соединения (менее 1с) с другим устройством, оснащенным NFC.

Таким образом, bluetooth гарнируту QUMO OCTAVA можно просто поднести к мобильному телефону с поддержкой NFC и Bluetooth, принять соединение и оно установится в одно мгновение, таким образом, процесс установления bluetooth-соединения, начиная от поиска, ожидания, вводу пароля, авторизации и соединения заменяется простым прикосновением устройств друг к другу.

Вне нужные кнопки управления размещены на корпусе устройства. Также есть встроенный микрофон, так что устройство подойдет не только для прослушивания музыки, но и для ответов на звонки. А наличии функции мультилинк позволяет подключить гарнитуру одновременно к 2м устройстам.

Источники: http://ixbt.market/retail/15510/, http://www.dns-shop.ru/product/7d8f2ad44dc03120/nausniki-qumo-octava/, http://mobi-help.ru/mobilnie-novinki/14/4092-bluetooth-garnitura-qumo-octava






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением